Modifikasi R25 – Review Modif R25 Facelift Limbah Moge Super Hedon


Review Modif R25 Facelift Limbah Moge

Lihat Juga:
1. Review Yamaha Niken Motor Roda 3 click https://youtu.be/MkYsI8LhCPY
2. Pasang Action Cam di Helm tanpa 3M https://youtu.be/QDBtefkALq8
3. Udah Tobat: R15 Ganti Oli Shell https://youtu.be/Z9_kQavGQuY

Halo selamat datang di TJD Motovlog.. masih di seputaran Imos 2018 JCC Senayan, kali ini ada di Both nya Idemitsu.. Sama seperti yang di judul Video ini adalah review singkat dari motor R25 Facelift Hedon yang ada di Both nya Idemitsu..

Yupp bener banget gaes R25 baru ini sudah di modif menggunakan part limbah moge seperti Shock depan USD, kaliper brembo Radial, mono swingarm milik Ducati dan masih banyak lainnya..

Baca Juga: Modifikasi Vixion – Review Vixion Modif Sport R25 + Z250

Memeng yah kalau motor sudah dari lahir cakep di modif apapun juga tambah cakep apalagi ini di modif dengan limbah moge yang pasti tambah garang coii…

Bagaimana keseruannya langsung saja tonton video nya sampai habis ya, jika kalian suka dengan video-video seperti ini jangan lupa Subscribe ya agar tetap update mengenai perkembangan dunia modifikasi hehe..

Sekali lagi jangan lupa:
1. Like
2. Share
3. Comment, n
4. Subscribe

Terimakasih

#R25facelift #modifR25 #newR25

aplikasi crypto terbaik
ruang iklan enkosa
Informasi Kalender, Hari Penting, Sejarah dan hal-hal lainnya yang bermanfaat ditulis oleh tim enkosa dengan Avatar  for endik eko

Akurat & terpercaya. Suka menulis informasi Kalender, Sejarah dan hal-hal menarik.

Ikuti Telegram Chanel kami?
chanel telegram enkosa kalender online