Pengalaman 2 Tahun R15 v2 Modif USD Xabre

Pengalaman 2 Tahun R15 v2 Modif USD Xabre

Lihat juga:
1. Udah Tobat: R15 Ganti Oli Shell https://youtu.be/Z9_kQavGQuY
2. Tes Suara Knalpot 3 Tech xabre https://youtu.be/bxU9Kp1l_wo
3. Touring R15 Air Terjun Ciletuh geopark Sukabumi pelabuhan ratu https://youtu.be/bV8VMr3ixzw

Halo temen-temen semua welcome,,, selamat datang di video terbaru “ngerasain pengelaman 2 tahun R15 v2 di modif USD Xabre” sesuai dengan judulnya disini mau berbagi pengalaman aja sob, mungkin bagi temen-temen yang berencana untuk memodif lelenya agar lebih kekar video ini bisa menjadi referensi…

bicara soal modif memang gak ada abisnya apalagi soal motor, yang jika di naskahin obrolan motor bisa setebal kamus 1 Milyar, wkwkwk… hanya berandai saja.. tapi memang benar loh, yang ini modif mengenai kaki-kaki di R15 v2 di lele dumbo merah menggunakan kaki limbah xabre yakni USD.

akhir-akhir ini shock depan USD itu lagi booming gaes, ada beberapa motor baru keluaran pabrikan yamaha dan Honda sudah menggunakan USD, di kelas 150cc saja sudah pake USD contohnya New Yamaha R15 v3 di susul sang kakak New R25 Facelift yang juga sudah pake USD, di kelas 250cc mungkin hanya Ninja yang masih ogah nerapin..

tak mau ketinggalan, R15 v2 ini juga akhirnya gue modif pake USD yang mana pada saat pemasangan nya tidak sedikit memutar otak, dan setelah pemakaian kurang lebih 2 tahun semuanya gue ungkapin di video ini, bagaimana rasanya, kekurangan dan kelebihan nya..

Baca Juga: Tahun Baru 2019: Kekurangan R15 v2 Selama Pemakaian 3 Tahun | Penyebab Kiprok Rusak

Kemudian apakah gue nyesel, jawabannya langsung saja simak videonya sampai habis ya gaes..

jika temen-temen suka dengan video-video dari Chanel TJD Motovlog jangan lupa dukung gue dengan cara Subscribe chanel ini ya biat terus semangat membuat video-video bagus kedepannya..

mudah-mudahan video ini bisa menjadi referensi bagi temen-temen yang ingin memodif R15 v2 Menggunakan USD xabre atau USD R15 v3

jangan lupa
1. like
2. share
3. comment, n
4. subscribe

terimakasih, dan selamat menonton

#r15v2 #modifr15 #r15modifUSD #modifikasir15

aplikasi crypto terbaik
gudang meme enkosa

Akurat & terpercaya. Suka menulis informasi Kalender, Sejarah dan hal-hal menarik. Informasi lebih lengkap tentang saya bisa cek disini

   
   
Hari Armada Indonesia Hari Penerbangan Sipil Internasional Hari Internasional Sukarelawan Hari Artileri Hari Penyandang Cacat Internasional Hari Bakti PU Hari Konvensi Ikan Paus Hari Penghapusan Perbudakan Hari AIDS Sedunia Hari Solidaritas Rakyat Palestina