Kekurangan R15 v3 dan kekurangan GSX R150 versi TJD Motovlog | Pulang Sunmori BSD Part#2

Kekurangan R15 v3 dan kekurangan GSX R150 versi TJD Motovlog

halo guys

Video ini adalah perjalanan pulang dari Sunmori bareng klub R15 United Jakarta 2 Minggu yang lalu guys, udah lama ya hahahaha, sory karena memang baru sempat edit akhir2 ini…

Vlog kali ini lebih fokus ngomongin R15 V3 terbaru dan GSX R150 Suzuki punya, semua omongan di vlog ini adalah pendapat gw dan kalau memang membuat hati kalian mengganjal, mohon maaf ya…

Selain 2 motor di atas w juga sempet nyinggung model dari GSX R150 versi Naked nya yakni GSX S150, dari desainnya gw suka banget lebih suka ini daripada Vixion, kenapa… u know lah… pertama desain jok belakang yang terpisah dengan boncenger ala MT25 ,, kedua headlamp-nya yang kece banget.. ketiga tidak bisa di jelaskan dengan kata-kata…pokoknya suka…

Baca Juga: Test Ride – Knalpot Setan Proliner di MT25 | Test Suara dan Test Ride | Suara knalpot Proliner MT25

Hmmmm di vlog ini gw lewat Bintaro karena jalannya nyari yang cepet… emang sih cepet tp gak bisa ngebut hahaha.. so walaupun gak bisa ngebut tapi gak nemuin kemacetan yang berarti maupun lampu merah yang bikin “Gedeg” soalnya lama banget… lampu merah pertama yang gw lewatin saat hendak ke Bintaro itu durasi lampu merahnya 80 detik… gila men.. lama kali… meskipun begitu rombongan gw ini lebih cepat safe home nya…

oke daripada kebanyakan bacot langsung saja tonton videonya ya…. cekidot….

#sunmori #sunmoriBSD #tangerang #r15v3 #r15v32017 #yamahar15v3 #yamaha2017 #vixion2017 #newvixion #yamahavixion2017 #vixionVVA #gsxr150 #suzukigsxr150vsyamahar15v3 #facetoface #gsxs150 #testrider15v3

aplikasi crypto terbaik
gudang meme enkosa

Akurat & terpercaya. Suka menulis informasi Kalender, Sejarah dan hal-hal menarik. Informasi lebih lengkap tentang saya bisa cek disini

   
   
Hari Migran Internasional Hari Hak Asasi Manusia Hari Armada Indonesia Hari Penerbangan Sipil Internasional Hari Internasional Sukarelawan Hari Artileri Hari Penyandang Cacat Internasional Hari Bakti PU Hari Konvensi Ikan Paus Hari Penghapusan Perbudakan