Modifikasi R25 – New R25 Facelift 2018/2019 | di Modif R25 ini pasti jadi Sangar

New R25 Facelift 2018-2019: kalau di modif R25 ini Sangar juga

Halo temen-temen semua welcome to TJD Motovlog… di video kali ini cuma berbagi aja ke temen semua sisa hasil jalan-jalan ke IMOS 2018 kmren, dan kabar baiknya ini video terakhir nya hehe,,, sayang kan kalau di buang, cuma di konsumsi sendiri, mending di up ke Youtube biar temen-temen semua ikut menikmati..

Dimaklumi aja yah kalau videonya agak bergetar-getar gak stabil,,, cz ngerekamnya pake HP dan tangannya masih tremor..

Sedikit kasih penjelasan aja, di video ini lagi iseng aja maen ke IMOS dan fokus ngevideoin di area Both nya Yamaha yang mana lg di pajang motor terbarunya yakni Yamaha R25 Facelift 2018, motor R25 ini di awal kemunculannya banyak sekali di caci oleh netizen-netizen yang maha benar mengenai desainnya yang mana desainnya terlihat lucu, wagu, dan kurang greget,, tuh kan jadi ikut mencaci wkwkwk

walaupun motor R25 Facelift di pandang sebelah mata oleh banyak orang, namun banyak juga yang memuji akan desain terbarunya, jika di lihat-lihat apalagi sambil ngopi motor ini tamfan juga kok hehe.. serius …

Baca Juga: Pengalaman 2 Tahun R15 v2 Modif USD Xabre

di video gue sebelum nya sempet up video mengenai motor ini yang nemu di Both nya Idemitsu,,, parah gila.. R25 FACELIFT ini udah di modif pake limbah moge, gak tanggung-tanggung moge Ducati di kanibal oleh motor ini.. asem bener…

link R25 modif limbah moge click https://youtu.be/WhgyQqpPg9g

Nah langsung saja temen-temen tonton videonya ya, jangan di skip..

oh ya jika suka dengan video-video dr TJD Motovlog jangan lupa klik Subscribe ya biar gue terus semangat membuat video-video bagus kedepannya..

jangan lupa
1. like
2. share
3. comment, n
4. Subscribe

terimakasih, selamat menonton

New R25 Facelift terbaru 2018-2019

#newr25 #r25facelift #r25modif #r25

aplikasi crypto terbaik
gudang meme enkosa

Akurat & terpercaya. Suka menulis informasi Kalender, Sejarah dan hal-hal menarik. Informasi lebih lengkap tentang saya bisa cek disini

   
   
Hari Migran Internasional Hari Hak Asasi Manusia Hari Armada Indonesia Hari Penerbangan Sipil Internasional Hari Internasional Sukarelawan Hari Artileri Hari Penyandang Cacat Internasional Hari Bakti PU Hari Konvensi Ikan Paus Hari Penghapusan Perbudakan