Berburu SPG HOT dan DJ Sexy di Both KTM

Berburu SPG Hot di Pameran Motor

Halo gaess welcome selamat datang di Chanel TJD Motovlog..

Di video ini adalah perjalanan gue pas di acara imos 2018 yang gak sengaja salah fokus malah ngevideoin SPG nya duh,, apalagi pas lagi ada DJ perform yang seksi banget di tambah dengan SPG Hot yang mewarnai acara ini,, wah-wah langsung auto gagal fokus..

Ngomong-ngomong SPG disini tidak hanya menonjolkan keseksiannya aja loh tetapi juga parasnya yang sangat cantik manis pokoknya aduhai banget deh…

Baca Juga: Modifikasi R25 – New R25 Facelift 2018/2019 | di Modif R25 ini pasti jadi Sangar

Bagi temen-temen yang menonton video ini enjoy yah hehehe,,, dan jika suka dengan video-video dari TJD Motovlog jangan lupa support kita dengan cara Subscribe chanel ini agar gue terus semangat membuat video-video bagus kedepannya..

Terima kasih sudah menonton

Jangan lupa:

1. Like
2. Share
3. Comment, n
4. Subscribe

Terimakasih

[ Berburu SPG Hot di Pameran Motor ]

aplikasi crypto terbaik
gudang meme enkosa

Akurat & terpercaya. Suka menulis informasi Kalender, Sejarah dan hal-hal menarik. Informasi lebih lengkap tentang saya bisa cek disini

   
   
Hari Armada Indonesia Hari Penerbangan Sipil Internasional Hari Internasional Sukarelawan Hari Artileri Hari Penyandang Cacat Internasional Hari Bakti PU Hari Konvensi Ikan Paus Hari Penghapusan Perbudakan Hari AIDS Sedunia Hari Solidaritas Rakyat Palestina