Sunmori: R15 Modif 2 Silinder Pake Mesin Ninja 250 atau R25, Worth it gak sih?

R15 Modif 2 Silinder Pake Mesin Ninja 250 atau R25

Lihat juga:
1. R15 Modif Naked, R15 Crash Monasco click https://youtu.be/3ZLDdzrenbs
2. Review Yamaha Niken Motor Roda 3 click https://youtu.be/MkYsI8LhCPY
3. Hal yang Harus di Persiapkan Untuk Touring https://youtu.be/Bx7diNKYPQo
4. Udah Tobat: R15 Ganti Oli Shell https://youtu.be/Z9_kQavGQuY
5. Pasang Quickshifter di R15 v2 https://youtu.be/aOAzKuk154c

Halo selamat datang di Chanel TJD Motovlog

Video ini adalah hasil Sunmori kmren tgl 28 Oktober 2018, sedikit ngebahas masalah R15 Modif 2 silinder yang ternyata biaya modif nya itu mahal banget, sebenernya relatif sih mahal enggaknya tuh tergantung orangnya..

Gue sedikit menyorot biaya Modifikasi R15 dua silinder di bengkelnya Oji2motor, di Instagram nya banyak portofolio atau contoh hasil karyanya yang sudah jadi, kebanyakan sih motor bebek tapi ada juga kayak motor lainnya seperti Vixion modif 2 silinder, hasil karyanya rapi bagus walaupun gak lihat secara langsung..

Kemudian juga cerita sedikit mengenai swap mesin r25 atau Ninja 250 ke motor R15, untuk pasaran harga mesin sih relatif yakni sekitaran harga 11jt an tergantung kelengkapannya..

Setelah survei-survei tenyata biaya modifnya lumayan menguras Budget ya haha,,,

Baca Juga: R15 v3 Modif Naked Hasil Crash Monasco | SUNMORI PART 2

Bagaimana penasaran dengan biayanya? Langsung saja tonton supaya Kamu tahu biaya untuk membuat R15 Modif 2 silinder atau biaya swap engine 2 silinder ke R15 v2 atau R15 v3..

Jangan lupa dukung gue dengan cara Subscribe Chanel ini agar gue tetap semangat membuat video-video bagus

Sekali lagi

Jangan lupa:
1. Like
2. Share
3. Comment, n
4. Subscribe

Terimakasih dan selamat menonton

#r15modif #r15modifmesinR25 #modif2silinderR15 #swapmesinR25 #swapmesinr15

aplikasi crypto terbaik
gudang meme enkosa

Akurat & terpercaya. Suka menulis informasi Kalender, Sejarah dan hal-hal menarik. Informasi lebih lengkap tentang saya bisa cek disini

   
   
Hari Armada Indonesia Hari Penerbangan Sipil Internasional Hari Internasional Sukarelawan Hari Artileri Hari Penyandang Cacat Internasional Hari Bakti PU Hari Konvensi Ikan Paus Hari Penghapusan Perbudakan Hari AIDS Sedunia Hari Solidaritas Rakyat Palestina