Cara Menjadi Motovlogger #Curhatan Seorang yang Gagal

Cara Menjadi Motovlogger

#Cara Menjadi Motovlogger#

Halo selamat datang di TJD Motovlog

Kali ini gue pengen curhat nih ke kalian, niatnya sih cuma pengen cerita-cerita aja eh malah jadi kebablasan..

Jadi ceritanya di malam itu gue lagi riding ke acara kopdar R15 United Jakarta di Angkringan Garuda Kemayoran,,dan nyeritain gimana susah sedihnya ber motovlog,,, dari yang selalu sendirian ngevlog nya, susah dapetin viewer maupun subscriber..

Mungkin di antara kalian yang baru terjun atau malah sudah menjadi motovlogger, di awal-awal pasti merasakan apa yang gue rasakan bagaimana kita mulai membuka percakapan, bingung mau ngomong apa, sampai kesulitan untuk berbicara pada saat ngevlog..

Curhatan motovlogger ini mungkin bisa mewakili semua temen-temen yang baru terjun ke dunia motovlogging,,,, untuk mendapatkan subscriber saja kita harus ngemis-ngemis, untuk mendapatkan viewers kita harus spam ke mana-mana,,

Namun jangan khawatir karena itu merupakan proses, proses dari sebuah keberhasilan. Masa-masa seperti ini lambat laun juga akan hilang, di kemudian hari nanti kiya tidak akan melakukan itu lagi..

Dunia terus berputar tidak ada yang tahu 1 atau 2 tahun kedepan kita akan seperti apa, yang terpenting kita harus berusaha memperbaiki diri termasuk mengasah kemampuan dalam editing, belajar berbicara saat ngevlog, dan berdoa.

Baca Juga: Yamaha R15 v2 – Dual Vlog sama Bro Aji Motovlog ke Parjo Shopee ICE BSD 2018

Semoga kalian menikmati video ini dan jangan lupa dukungannya dengan cara Subscribe Chanel ini dan Like dan jika berkenan tolong bantu share juga video ini

Terimakasih dan selamat menonton

Jangan lupa
1. Like
2. Share
3. Comment, n
4. Subscribe

#motovloggergagal #caramenjadimotovlog #persiapanmotovlogger #carangevlog #curhatanmotovlog #caramenjadimotovlogger #caramotovlog #kamerangevlog #contohkameramotovlog

aplikasi crypto terbaik
gudang meme enkosa

Akurat & terpercaya. Suka menulis informasi Kalender, Sejarah dan hal-hal menarik. Informasi lebih lengkap tentang saya bisa cek disini

   
   
Hari Armada Indonesia Hari Penerbangan Sipil Internasional Hari Internasional Sukarelawan Hari Artileri Hari Penyandang Cacat Internasional Hari Bakti PU Hari Konvensi Ikan Paus Hari Penghapusan Perbudakan Hari AIDS Sedunia Hari Solidaritas Rakyat Palestina