Modus Penipuan Online Penjual Bukalapak – Yamaha R15 v2

Modus Penipuan Online Penjual Bukalapak

Riding Santai R15 v2 – Modus Bentuk Penipuan Penjual Bukalapak

Haloo welcome,, di video ini pengen sharing aja mengenai pengalaman yang hampir menjadi target penjual online bodong,,sambil riding santai gue mau cerita ketemen-temen semua pengalaman yang hampir ketipu..

Lihat juga:
1. Pasang Intercom Murah Vnetphone V6 di Helm KYT Vendetta 2 https://youtu.be/oUypCJhDnHQ

Sama-sekali nggak berpikiran kalau hasilnya kayak gini,, awalnya iseng-iseng aja buka facebook dan gak sengaja lihat postingan orang jualan di group (lupa nama group nya) penipu ini jual handphone dengan harga yang murah, walaupun barangnya second tapi jauh di bawah harga pasaran,,

Alasannya jual dengan harga murah karena sedang butuh uang untuk bayar cicilan motor, disini gue masih biasa aja think positif mungkin emang bener lagi butuh uang , pada keterangan produknya di tulis kalau bener-bener serius berminat buat beli handphonenya bisa langsung chat via whatsapp yang nomernya udah di sediakan disitu,,

Baca Juga: Modif R15 Hedon Punya Bro Uun Member R15 United Jakarta | Pasang Velg Axio, Buntut R1 dll………..

Singkat cerita sampai akhirnya gue menanyakan apakah bisa dibeli menggunakan bukalapak atau tokopedia, dan si penjual ini mempersilahkan untuk transaksi menggunakan bukalapak karena memang hp nya sudah di pasang di Bukalapak. Lanjut cerita gue minta link produk yang di bukalapaknya,, dan penjual ini mengirim link produknya dengan alamat ini http://www.blfreeongkir2018.pe.hu/ .

Lingk tersebut terlihat aneh untuk ukutan marketplace Bukalapak, harusnya kalau memang produknya sudah di pasang di Bukalapak ya URL produknya pasti seperti ini http://www.bukalapak.com/…nama produknya/.., dan disini gue mulai curiga dengan penjual ini..

bagaimana lanjutannya, langsung saja simak videonya, jangan di skip…

jangan lupa:
1. Like
2. Share
3. Comment, &
4. Subscribe

Terimakasih

Riding santai R15 v2 – Modus Penipuan Online Bukalapak

#jualonline #penjualpenipu #penipuonline

aplikasi crypto terbaik
gudang meme enkosa

Akurat & terpercaya. Suka menulis informasi Kalender, Sejarah dan hal-hal menarik. Informasi lebih lengkap tentang saya bisa cek disini

   
   
Hari Armada Indonesia Hari Penerbangan Sipil Internasional Hari Internasional Sukarelawan Hari Artileri Hari Penyandang Cacat Internasional Hari Bakti PU Hari Konvensi Ikan Paus Hari Penghapusan Perbudakan Hari AIDS Sedunia Hari Solidaritas Rakyat Palestina