Knalpot Sakura R15 v2 Carbon #Suaranya Blar-Blar

Knalpot Sakura R15 v2 Carbon

Suara Knalpot Sakura R15 v2

Lihat Juga:
1. Part#1 Review R15 Hedon https://youtu.be/GD2f2ZzUg1Y
2. Suara Knalpot Proliner https://youtu.be/BOftBdXsdc8
3. Tes Suara Knalpot 3 Suara 3Tech https://youtu.be/bxU9Kp1l_wo

Halo selamat datang di TJD Motovlog.. salam sejahtera bagi kita semua ya..semoga dalam keadaan sehat terus..

Ini adalah video lanjutan dr review motor nya Bro Uun..bisa di bilang part 2 nya, setelah part pertamanya membahas mengenai modifikasi-modifikasi, kali ini lebih spesifik lagi ngebahas mengenai knalpot..

Seperti yang sudah kalian lihat pada thumbnail video, video ini ngebahas mengenai knalpot yang sudah di ganti dengan after market merk Sakura.. bagi kalian kalau lagi ngidam atau pengen banget motor R15 nya di pakein Knalpot Sakura tentu mencari-cari video seperti ini kan…

Baca Juga: Cara Menjadi Motovlogger #Curhatan Seorang yang Gagal

Yup di video ini gue sengaja membuat judul khusus yakni “Knalpot Sakura R15 v2 #Suaranya Blar-Blar” enggak gue gabungin sama video review Modifikasi biar lebih simpel aja..biar bisa di jadikan referensi buat kalian yang pengen ganti pake sakura ini..

Sakura yang gue bahas disini adalah sakura dengan tipe karbon dan menurut gue modelnya klasik sporty keren kece namun kekurangan nya dari bentuknya yang konvensional.. relatif sih bagi kalian yang suka dengan model seperti ini ya Monggo, tapi bagi kalian yang mau cari referensi lain ya gpp..

Jika kalian belum puas dengan model karbon pada motor R15 v2 milik Bro Uun ini jangan beranjak dulu.. karena di video-video lainnya gue juga nge-review knalpot sakura dengan model lain yakni model sarang tawon..

Explore terus video-video gue ya gaes.. mudah-mudahan video-video seperti ini bisa dijadikan referensi bagi yang pengen atau berniat buat ganti knalpot di motornya..

Jika kalian suka dengan video-video seperti ini jangan lupa untuk dukung gue dengan cara yakni:

1. Like
2. Share
3. Comment, n
4. Subscribe

Semuanya gratis..

#knalpotsakura #sakuramuffler #sakurakarbon #modifr15 #yamahar15 #knalpotracing

aplikasi crypto terbaik
gudang meme enkosa

Akurat & terpercaya. Suka menulis informasi Kalender, Sejarah dan hal-hal menarik. Informasi lebih lengkap tentang saya bisa cek disini

   
   
Hari Migran Internasional Hari Hak Asasi Manusia Hari Armada Indonesia Hari Penerbangan Sipil Internasional Hari Internasional Sukarelawan Hari Artileri Hari Penyandang Cacat Internasional Hari Bakti PU Hari Konvensi Ikan Paus Hari Penghapusan Perbudakan