Riding Santai R15 v2 – Pantai Jakarta Tempat Nongkrong Sore (R15 ini baru dimodif Knalpot Sakura)

Riding Santai R15 v2 – Pantai Jakarta Tempat Nongkrong Sore

Edited: Halo Gaes divideo motor R15 v2 ini udah di modif namun modif R15 v2 ganti knalpot sakura aja, sampai sekarang R15 v2 gue sudah di modif Shock USD, Velg Xabre dll. cek video yang lainnya ya.

=============================================
Cukup prihatin dengan warga Jakarta yang pada dasarnya adalah warga pesisir pantai, pantai teluk Jakarta, punya pantai tapi kalau mau nikmatin harus bayar.. tapi ya sudahlah bijimane lagi, pantainya sudah di monetasi.

Nah kali ini nemuin pantai yah walau gak bisa nikmatin pasirnya (area pasirnya kecil), yang penting bisa nikmatin airnya walau hanya memandang tanpa harus nyebur.. kalau mau nyebur jg gpp..

tempatnya di jalan pantai mutiara arah ke apartemen Regata, bagi yang belum tahu jangan kesana ya ntr rame hehe

cekidot….

Baca Juga: Test Ride Nmax – Review Nmax First Impresian dimata Rider Motor Sport

kata kunci: pantai Jakarta, motovlog r15, modifikasi R15, Yamaha Vixion, review Yamaha Vixion terbaru 2017, R15 v3, Test Ride Yamaha R15 v3 2017, harga second, firts impresion, pantai gratis, masuk pantai gratis, cara beli motor second

#pantaimutiara #motovlogger #r15 #sakura #jakarta #pantaigratisjakarta #vixion2017 #testride #review

aplikasi crypto terbaik
gudang meme enkosa

Akurat & terpercaya. Suka menulis informasi Kalender, Sejarah dan hal-hal menarik. Informasi lebih lengkap tentang saya bisa cek disini

   
   
Hari Migran Internasional Hari Hak Asasi Manusia Hari Armada Indonesia Hari Penerbangan Sipil Internasional Hari Internasional Sukarelawan Hari Artileri Hari Penyandang Cacat Internasional Hari Bakti PU Hari Konvensi Ikan Paus Hari Penghapusan Perbudakan