Modifikasi R25 – Suara Knalpot R25 Proliner Sepanjang Perjalanan | Event Pasar Jongkok Kemayoran

Modifikasi R25 – Suara Knalpot R25 Proliner Sepanjang Perjalanan

Lihat juga:
1. Suara knalpot Proliner di R25 milik bro Betet: https://youtu.be/BOftBdXsdc8

Halo semua apa kabar… Mudah2an baik ya.. Video ini adalah perjalanan ke acara otomotif Otobursa Tumplek Blek 2018 di kemayoran..

Bagi kalian yang belum tahu mengenai event ini terus tonton video ini jangan di skip..Apa aja sih yang di jual di pameran otomotif outdoor terbesar di Asia..

oh ya kalian yang nonton video ini pasti mendengar suara yang sangat-sangat mendominasi yah, yak.. apalagi kalau bukan suara knalpot motor R25..Motor R25 ini adalah motor miliknya Bro Betet yang knalpot nya sudah diganti dengan knalpot after market yakni knalpot proliner.. knalpot proliner ini sangat cocok sekali untuk motor dengan kubikasi 250 cc, suaranya itu gahar banget..contohnya di motor R25 ini..pas dan terlihat sangat sporty..

Di video ini gue janji ke kalian kalau gue bakal bikin video khusus membahas suara knalpot proliner di motor R25 ini… tunggu video nya yah..

Baca Juga: Modifikasi USD R15 v2 | Lebih Kekar Dengan Modifikasi Kaki-kaki | Part #1

jika kalian suka dengan video-video seperti ini jangan lupa support gue yah dengan cara:
1. like
2. share
3. comment, n
4. subscribe

Untuk akun IG Otobursa disini ya: https://www.instagram.com/otobursatumplekblek.id/

Follow akun nya untuk terus update berita nya ya..

Terimakasih, salam satu aspal

#otomotif #pameranotomotif #pameranmotor #motormodifikasi

aplikasi crypto terbaik
gudang meme enkosa

Akurat & terpercaya. Suka menulis informasi Kalender, Sejarah dan hal-hal menarik. Informasi lebih lengkap tentang saya bisa cek disini

   
   
Hari Migran Internasional Hari Hak Asasi Manusia Hari Armada Indonesia Hari Penerbangan Sipil Internasional Hari Internasional Sukarelawan Hari Artileri Hari Penyandang Cacat Internasional Hari Bakti PU Hari Konvensi Ikan Paus Hari Penghapusan Perbudakan