Vixion Modif Mesin Ganti Mesin R25 Yang Viral

Lihat juga:

  1. Modifikasi R15 Quickshifter Home Made Murah
  2. Kopsan persiapan touring R15 United Jakarta
  3. Knalpot Sakura Sarang Tawon R15 v2
  4. Xabre modif ganti knalpot Racing 3Tech
  5. Old Vixion Modif R25 Hedon ala Bally Yuda Pradana
Halo sobat UJ sekalian,, gimana kabar kalian,, mudah-mudahan baik-baik saja ya.. kali ini mimin mau berbagi info nih tentang modifikasi motor, kali ini datang dari Bro Ade biasa disapa demikian,, nah Bro Ade ini punya motor Vixion 2014 yang mana motornya beliau di modif sedemikian rupa hingga tak terlihat lagi kalau motor tersebut adalah motor vixion, siapa yang menyangka kalau di balik modifan itu tersimpan mesin motor yang garang...

wah-wah motor vixion yang di modif jadi-jadian ini memiliki bentuk yang mirip seperti R15 maupun R25...langsung saja lihat foto penampakannya ya

Bisa dilihat sendiri kan kalau motor Vixion ini menggunakan modifan yang luar biasa, diantaranya yang di modif mulai dari kaki, body hingga ke bagian mesinnya.

Pertama pada bagian kaki-kakinya bagian belakang menggunakan Velg RGV dengan ukuran 5,25 Inc dengan dibalut Ban Pirelli supercorsa yang gambot banget, dan bagian ARM nya juga sudah di ganti menggunakan Banana ARM milik R15 V3 yang membuat tampilan kaki belakang menjadi lebih berisi.

Kemudian pada bagian depannya menggunakan Velg Axio berukuran 3 inc dengan balutan ban Michelin, untuk USD nya sendiri menggunakan USD copotan Minerva. Semua bagian mendapatkan porsinya masing-masing lihat buritannya menggunakan model Ninja yang aduhai banget gaes..


Lanjut ke bagian kepalanya, kalau motor Vixion ini tidak hanya di modif menggunakan fairing R15 tapi bagian kepalanya menggunakan model R25, modifan seperti ini memang sangat di sukai oleh kebanyakan owner R15 di tanah air sob walaupun biaya modif yang di keluarkan luamayan menguras kantong sekita 2,5 jt an,,

Dari Semua modifan yang terlihat pasti temen-temen penasaran dengan mesinnya, yup motor misterius ini menggunakan mesin R25 loh,,, ,tentu modifan seperti ini menjadi pembeda.. motor delta box disematkan mesin R25 yang notabene rangka aslinya adalah Tralis.

bagi temen-temen yang penasaran dengan motornya Bro Ade ini langsung saja kunjungi Facebooknya ya di alamat https://www.facebook.com/ade.wardana.9256

Update: Motor Vixion Swap Mesin R25 Ganti Livery

Lihat juga video knalpot sakura R15 dan R15 modif 2 silinder, worth it gak sih?




Be the first to like Our Fanpage
My name is Endik Eko Saputro, but people call me Eko. Here is my home page: Google+. I live in Tanjung Duren, Jakarta and work as an Customer Service at Enkosa Sport. My friends: Prita Wati

Enkosa Sport Pakaian Olahraga logo enkosa.com Kami menjual pakaian bola dengan kualitas grade ori mulai dari jersey, jaket, celana, dan kaos kaki. Kami juga menjual jersey retro dengan kualitas grade aaa.
Product #: 925872 4.4 stars, based on 89 reviews

Ditulis oleh: EndikEko Profil Updated at : 9:41 PM
Description
Review
liverpool jersey kit, arsenal jersey kit, chelsea jersey kit, westham jersey kit, cristal palace jersey kit, tottenham jersey kit, southamtion jersey kit, qpr jersey kit, manchester city jersey kit, kaos bola musim 2015/2016