Sponsor: Anti Tilang - Knalpot 3 Suara 3Tech Spartan GP3 Yamaha Honda Dll


Xabre Modifikasi Ganti Knalpot Racing, 3 tech, tridente, kanlpot 3 suara, knalpot anti tilang
Xabre Modifikasi Ganti Knalpot Racing
Xabre Modifikasi Ganti Knalpot Racing, knalpot 3tech, tridente,
Xabre Modifikasi Ganti Knalpot Racing
Halo...Gimana Kabarnya sob...Ngomongin knalpot emang gak ada abisnya sob...banyak sekali model dari yang harga ratusan, jutaan bahkan sampai harga puluhan juta...dari yang knalpot asli sampai kawe..semua ada, apalagi di Indonesia... orang-orangnya pinter-pinter...ada musuh terbesar buat pengguna knalpot racing dijalan... musuhnya adalah polisi 👮 yang main ambil keputusan sepihak memotong knalpot tanpa tes kebisingan nya...hmmm....emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Di artikel ini gue mau ngasih info nih buat temen-temen semuaemoticon-Cool...yang motornya pengen dipasang knalpot racing namun tetap aman dijalanan... knalpot yang gue rekomendasikan adalah knalpot 3 suara..yakni knalpotnya dari pabrikan 3Tech tipe spartan GP3 Black...

Seperti yang sudah temen-temen lihat digambar atas kalau knalpot ini bentuknya sangat sporty banget..lihat saja diaplikasikan pada motor Xabre langsung aura sport nya bertambah... kegantengannya meningkat 100%...

Knalpot ini memiliki 3 mode suara yang bisa kita setting menggunakan shifter, kalau disepeda gunung shifter ini biasa digunakan untuk menaikkan atau menurunkan gigi...diknalpot 3Tech digunakan untuk mengubah suara...wow...suatu inovasi yang luar biasa...3 mode suara tersebut yang pertama adalah mode silent yang suaranya kecil kedap atau crimpie...gak berisik deh pokoknya...terus yang kedua adalah mode street yang mana suaranya sedikit lebih ngebas dan bulat...lebih keras dibanding mode silent..masih kategori gak berisik sih kalau di pake dijalanan...kalau lewatin gang tengah malam mah hitungannya berisik emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin....terus yang ketiga adalah mode Race...yah bisa temen-temen simpulkan sendiri lah mode yang terakhir ini seperti apa...yang pasti menggelegar sob...buat bleyer heeemmberrrr juga langsung ciut mereka...

Untuk harganya memang knalpot ini bukan dari golongan knalpot murah sob... harganya sesuai dengan kualitas yang didapatkan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin....yakni kisaran harga 1.8 jtemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Cool...yah relatif ya...bagi yang mencari kualitas dan keamanan dari laler ijo knalpot ini patut dipinang sob...untuk pembeliannya langsung saja menuju Tokopedia atau Bukalapak...banyak disana dijual knalpot macam ni..pokonya harganya dikisaran segitu...

Knalpot GP3 spartan tidak hanya untuk Xabre saja, motor lainnya pun juga bisa...Yamaha R15, Honda CBR, Motor Matic sampai motor bebek juga ada sob...

Nah disini ada rekomendasi Video yang bisa temen-temen simak,,,dalam video ini lengkap mulai dari Unboxing, pemasangan sampai dengan tes Suaranya... langsung saja cekidot....

  1. Video Unboxing Knalpot 3 Suara 3Tech Spartan GP3
2. Pemasangan Knalpot 3 Suara 3Tech Spartan GP3 dan Tes Suara


Be the first to like Our Fanpage
My name is Endik Eko Saputro, but people call me Eko. Here is my home page: Google+. I live in Tanjung Duren, Jakarta and work as an Customer Service at Enkosa Sport. My friends: Prita Wati

Enkosa Sport Pakaian Olahraga logo enkosa.com Kami menjual pakaian bola dengan kualitas grade ori mulai dari jersey, jaket, celana, dan kaos kaki. Kami juga menjual jersey retro dengan kualitas grade aaa.
Product #: 925872 4.4 stars, based on 89 reviews

Ditulis oleh: EndikEko Profil Updated at : 7:30 AM
Description
Review
liverpool jersey kit, arsenal jersey kit, chelsea jersey kit, westham jersey kit, cristal palace jersey kit, tottenham jersey kit, southamtion jersey kit, qpr jersey kit, manchester city jersey kit, kaos bola musim 2015/2016